А ты боялся!

А ты боялся!
 
На материальный склад
Принимается грузчик Влад.
–Ты в географии силен?
–Не то слово, чемпион!
–Назови хоть один материк,
Задал вопрос кадровик.
–Я стесняюсь говорить.
–Не стесняйся! Будешь жить!
–С вами тут я заибххся!
–Принят сразу! А ты боялся!