С тобой отпали все угрозы

С тобой отпали все угрозы
И нерешенности прошли...
Из недотёпы одуванчика,
Слетели все пушинки без росы.
 
Полусерьезно полуслышно
Нам звёзды прошептали
-Будем мы!
И путь весь станет ясным и свободным,
Когда эмоции прошли...
 
Советы вовсе неуместны,
В растворах прошлых распрей
И вражды...
И как прекрасно-
Ты необходима.
Надеюсь, Что взаимно.
И Если что - меня прости...