Нас возвращают и возвращают

Красота незабвенная,
Боль неприкаяна,
Но ясные, светлые
Грёзы - Мечты...
В уголках потаённых,
Порой неизведанных-
Бездонно глубокой
И чистой Души.
Как только откроешь,
Ты дальше не сможешь
И не захочешь вернуться
В мир, где царствует
Ложь бытия.
Нас возвращают и возвращают
Порою навязчиво, грубо,
ПОКА не поймем МЫ ОДНО-
Мы ВСЕ- ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...
Но жить нормально
Мы сможем - лишь там,
Где сами построим ЛЮБОВЬ!