лирическое

мой ласковый и нежный друг
я пришла к тебе: тук-тук
босиком по мостовой
я пришла к тебе/себе домой
я поставлю чайник на плиту
плитка шоколада тает во рту
я поджарю тосты, кофе с молоком
мне с тобой спокойно и легко
будет сердце разрываться от тоски
будет руки заламывать печаль
я на кадре прибавлю резкость –
и увижу святой грааль