НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ !

НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ !
Ничего не бывает в жизни
Просто так не даётся с лихвой
Ни один человек ни лишний
Может свой,а может чужой!
*********************************
Толи взор твой туманят рассветы
Толь закат не такой голубой
Это ты на краю планеты
Ну а я,как память с тобой!
 
Это ты зажигаешь звёзды
Поздно осенью сквозь дожди
Для любви наверное поздно
Ты меня всё равно подожди!
 
Я пройду через зной и холод
Через грозный,большой перевал
Бьют часы на стене,как молот
Я спешу к тебе,что б ты знал!
 
Я очнулась,всё та же перина
Ты привиделся мне во сне
 
Ах как же танцевала балерина
На радость чопорной толпе!
 
 
"Когда ложишься спать
Телевизор надо выключать"