ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ !

ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ !
Не изменяя традиции
Посвящаю СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ!
**********************
 
Ах!Пропела молодость
Пролетела птицею
Дней чудесных золото
Мчалось вереницею,
Сам себя жалеючи
Ночь зову уставшую
Вижу звёзды стелятся
За луной упавшею,
Ветром шалым звонница
От безделья мается
Раскачалась вольница
Колыбелью станется,
Пляшет вьюга белая
В сарафане свадебном
Что же ты не смелая
Посидела б рядышком,
Я бы взял тебя за плечики
Да обнял бы с горькой силою
В храме встал бы перед свечками
И нарёк своей любимою,
Но судьба легла тропиночкой
Между грустью и бедой
Счастья только половиночка
От судьбины горькой ,злой!
 
Бью челом тебе Русь сермяжная!
Русь Великая,Православная!
Вновь стою у покатых твоих берегов
Я вернулся к тебе из других городов
Лучше нету тебя,сколь искал,не нашёл
В каждой строчке моей гимн из лучших стихов!
 
Я поэт! И не хочу быть серой тенью
Смертен я,как и все другие
И останусь я в памяти людской Сергей Есенин
На Руси,где все места святые!