Чтобы лучше понять

Чтобы лучше понять кто из нас наверху, а кто в яме
Кто несется как парус, а кто безнадежно остыл
Мне хотелось с тобой поменяться сегодня ролями
Вот сиди тут в кустах, будешь спрашивать что я забыл
 
В темном парке, чудак. Без надежной опоры. Без женщин.
Кто меня отпустил в это темное время, не знал
То насколько теперь мир ужасен и в парках изменчив
Никогда не смотрел про маньяков еще сериал
 
Я случайно забрел в этот парк поругавшись с женою
Не смотри так сердито и лучше домой отпусти
Обещаю не выдам и сам обходить стороною
Будут этот кустарник, что вырос сейчас на пути
 
В ярком нижнем белье зажимала ладонью мне губы
Чтобы я не пищал как цыпленок попавший в капкан
Потащила в кусты. Овладела мной быстро и грубо
Ну и, твой темперамент рассеялся. Быстро пропал
 
Как случился процесс, если честно, в деталях не помню
Провалился в нирвану, точнее, ну в эту... хандру
Я вчера еще был нескандальный тихоня, был скромный
А сегодня другой. Поругаюсь и снова приду.