Да, я теперь - маньяк

Да, я теперь - маньяк. Маньяче. Маньячелло.
Нет, точно не дурак. Ты так сама хотела.
Ты помнишь за глаза, как с мухою скрестила.
Потом кричала: Ах, видали, бля, дебила
 
В фантазиях со мной сношала малолеток
Без отдыха и сна в стогу в деревне где-то
Искала толстых шлюх в рабочих кабинетах
Потом брала утюг, чтоб выпытать приметы
 
Я пропустить не мог ни платьица, ни юбки
Так пялился на грудь, на плечики, на губки
Ныряя в декольте или в район бикини
Весь слабый женский записан был в богини
 
Расшвыривал бабло направо и налево
Так им тогда везло. Все были - королевы
И только ты одна не находила места
Все ждала, ну, когда закончатся отъезды
 
Когда вернусь домой к семейному камину
И потому порой клин вышибала клином
Прошло так тридцать лет. Так время пролетело
Молчишь теперь в ответ. И взгляд осиротелый.