СТИХИ КУСТАРЯ: ЖИЗНЕННАЯ СКАЗКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЖИЗНЕННАЯ СКАЗКА:
Чего бы стоило ожидать от зимней сказки, где высокие дубы там и колдуны.
Где ручейком застыли серебряные родники и от ведьм страхи велики.
Где сказки пишут от печали на Руси и кони грациозно маршем цокают.
Где леший в болотах бродит и путнику заблудившему страх наводит.
Баба старая яга по ночам летает и метлой чуфр колдует на своей стопе.
И сколько ещё сказочных героев в сказочном лесу, сказочники расскажут.
А волки до сих пор голодные принюхиваются на снегу и дух чуют.
Вот бы им откормленных свиней или розовых сказочных поросят.
Наелись бы и выли по ночам, ведь голодный сытому совсем не друг.