Дождаться и не расставаться.

Дождаться и не расставаться,
Быть вместе, разделяя каждый час. 
 
Безотчетно предаваться ласке
 
Не могу позволить сейчас. 
 
 
Дождаться и не расставаться.
 
Когда-нибудь вместе жить, 
 
С рассветом с тобой просыпаться,
 
И беззаветно любить. 
 
 
Дождаться и не расставаться. 
 
Сейчас это-просто слова. 
 
Когда-нибудь мы дождемся
 
И не расстанемся никогда!