Все будет прекрасно!

Все будет прекрасно, знаешь?
На заре будут петь соловьи, 
 
И дождь будет радостью, знаешь, 
 
Ты этот секрет сохрани. 
 
 
Все будет прекрасно, знаешь?
 
Каждый день будет маленьким сном.
 
И просыпаться будет в сладость,знаешь?
 
Ведь явь будет лучше, чем сон. 
 
 
Все будет прекрасно,знаешь?
 
На заре будут петь соловьи. 
 
И под нежные их серенады,
 
Будем завтрак делить на двоих. 
 
 
Все будет прекрасно, знаешь?
 
Осталось чуть-чуть подождать.
 
Все будет прекрасно, знаешь?
 
Ничто не сможет нам помешать. 
 
 
Все будет прекрасно,знаю!
 
Не предавай сомнениям нас-
 
Этим слово заменит каждый
 
привычное слово  Я.
 
 
Все будет прекрасно, знаешь?
 
"Знаю"-ответишь ты. 
 
И я пойму, не напрасно
 
Поют на заре  соловьи.