Не зря жили мы на земле...

Не зря жили мы на земле...
      Не знаю, не знаю, останутся ли все эти стихи, рассказы в памяти?..
Кто нибудь, когда нибудь прочтет ли все это?
Будут ли их тревожить состояние нашей души?
Или на полках и электронных архивах будут пылиться наши радости и слезы, как сейчас в библиотеках мира тысячи и тысячи книг остаются нераскрытыми...
Не знаю...   
Знаю одно,-мы старались...
Старались передать заботы, переживания нашего времени, старались быть честным самим собой.
 Мы развели костер мыслей, грелись в огне строк, всегда искали и находили положительные стороны, а не недостатки.
Еще... работали, растили детей, воспитывали, чтобы они были порядочными.
Надеюсь, не зря жили мы на земле, не зря.... 

(ранее была опубликована в альбоме)