Ширма

Она была простая, обычная,
А он умел по-своему магичить.
Первый день, последний месяц лета…
Во что она сегодня будет там одета?
Не для неё поэты пишут строки,
Не с ней ведут фантазий монологи.
Она ведёт своих желаний списки,
Он никогда не даст ответа в переписке.
Взаймы возьмёт с картинок две улыбки,
Чтоб не играли на душе её две скрипки.
-Печально написала.
-Что ты! Показалось!
Одной из двух улыбок в ответ заулыбалась.
 
1.08.22
 
Благодарю всех, кто видит меня настоящую и принимает такую, не переделывает.