Письмо себе...

Письмо себе...
Ну здравствуй, "Я". Сегодня мне не спится, ты как никто должна меня понять,
позволю в унисон дождю пролиться, немного грустным мыслям на тетрадь.
Ты самое ранимое созданье, что жажду жизни делает сильней,
ниспосланное верой в назиданье о хрупкости иллюзии теней.
 
Ты самое прекрасное творенье, написанное красками любви,
причал надежды в бухте откровений, лишённых понимания, увы.
Головоломка красочных мгновений, непостижимой мудрости краса,
мой хаос нестабильности решений, познания желанная стезя.
 
Бывают дни, разорванная в клочья, небрежностью иль умыслом судьбы,
забившись в угол паутины ночи, вонзаешь в грудь доверия шипы.
Сердечный холод и ожоги страсти в жестокой драме чувственных ролей,
приняв как данность, слепо веришь в счастье, ища надежды след в глазах людей.
 
Прости, что редко тишину тревожу, стараясь быть степенней и мудрей,
я научилась, сбрасывая кожу, быть Женщиной в мечтаниях мужей.
Мне не нужна тобою быть причина, души свобода чистотой ценна —
всегда твоя, вторая половина, обратная молчанью сторона.