Осень у порога

Осень у порога
Осень у порога, —
Дождик за окном,
В лужах вся дорога.
Мы с тобой вдвоём
Сядем у камина,
Вспомним о былом:
Лето славным было, —
Жарким, в основном.
Очень загорела
Милая моя, —
Солнце не жалело
Пыла и огня.
Ты красивей стала,
И к лицу загар!
К морю не летала,
Дача — твой базар...
 
2021