Вечерняя печаль

Вечерняя печаль
Я берегла цветок,
Но всё, увы, напрасно,
Закончен, видно, срок,
И я теперь несчастна.
 
Сижу, пишу стихи,
Но слёзы мне мешают,
Не передать тоски,
История такая.
 
Печаль моя смешна,
Почти на ровном месте,
Что ж, лирика одна
В простом и грустном тексте.