На верёвках сохли платьица...

Лето, лето, незаметно август в двери постучался,
помнишь, август прошлогодний? Я в любви тебе признался...
Лето, лето, чай, конфета, август вовремя явился,
пусть узнает август этот, как в том августе влюбился.
Чай, конфета, осень где - то близко призрачная прячется,
помнишь, осень, дождь осенний? На верёвках мокли платьица...
На верёвках мокли платьица, чуть земли они касались,
дождь осенний, вечер, пятница, под дождём мы целовались.
Лето, лето, незаметно август в окна заглянул,
помнишь, осень, взгляд влюблённый? Глаз тогда я не сомкнул...
Дождь, любви двоих сумятица, я забыл бы, но нельзя,
на верёвках сохли платьица после сильного дождя.
 
01.08.2022г.