АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!

АКТИВНЫЙ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Ушёл июль и ... - мне награда,
 
Я был активен иногда!
 
Дают значок, за что? Услада!
 
Тебе не дали? Не беда!
 
В иных наградах мало толку,
 
Лежат на полке, не бренчат,
 
И даже плачут втихомолку
 
И о заслугах не кричат!