ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
Лежу с закрытыми глазами,
Закрыт для посторонних дом,
Он не готов для встречи с вами,
И потому нет смысла в том.
В дому идёт с утра уборка,
Одно убрать, иное - сжечь,
А третье ждёт, к примеру, порка,
Мне б только нужное сберечь...
Сейчас откроются чертоги
С улыбкой встретит дом гостей,
Ковром застелены пороги,
И завтрак будет без затей!