Бал

Свечами зал давно украшен,
Он нас сегодня всех собрал,
И взгляд твой мил и так бесстрашен,
Позвал с тобой сбежать на бал.
 
Звучат аккорды минуэта,
Оркестр собрался на верху.
А ты, как барыня, одета
Улыбкой освещаешь тьму.
 
Мы так давно не танцевали,
Не выходили вместе в свет,
И хорошо, что нас позвали,
На это праздничный обед.
 
Кружатся пары по паркету,
Как много здесь прекрасных дам.
Они прижавшись к кавалеру,
Танцуют, улыбаясь нам...
 
И ты ко мне сейчас прижалась,
Обняв меня своей рукой,
Как раньше, в детстве, улыбнулась
И покачала головой.
 
Нет никого тебя прекрасней.
Нас приглашают всех к столу.
Лишь мы, забыв о всех несчастьях,
Вдвоём танцуем на балу.