Солнце - холодный мир согроевает

Солнце - холодный мир согроевает
Солнце - холодный мир согроевает,
Дарит ему тепло,
Если тебе любви не хватает,
Значит оно зашло...
 
Тучи летят все время на север,
Там, где давно льют дожди.
А за окном гуляет вертер,
Ветер - меня подожди.
 
Солнце - прийди, согрей мою душу,
Светом наполни своим,
Я так устал, я слов не слышу,
Тех, что сказали другим...
 
Солнце - холодный мир согревает,
Но снег пока лежит.
Ну а я жду, когда расстает,
То, что лежит под ним...
 
Пусть зацветёт в душе подснежник,
И расцветёт любовь,
Бог, да я знаю, я тоже грешник,
Солнце согреет кровь...
 
Солнце - холодный мир согроевает,
Дарит ему тепло,
Сердцу - любви весной не хватает,
Значит время пришло...