День один, жаль, ВМФ!

День один, жаль, ВМФ!

Аудиозапись

В доме главное чердак,
В человеке тоже так,
А ещё фундамент - ноги,
К ним хорошие дороги.
 
Руки - двери, чтоб встречали
И сердечно обнимали,
Крыша - кепка, толи шапка,
Всесезонка, если кратко.
 
Сердце - лифт или ступени,
Ввысь с душою чтоб летели.
Ничего - один шагает,
Марши на трубе играет.
 
Я же тоже не подарок,
Барабаню с двух я палок.
А за мною бубенцы,
Тёща с тестем молодцы.
 
Любят мне подпеть, сплясать,
Перед тем, как ночью спать.
Тесть за весь морской наш флот
Яблочко чечёткой бьёт.
 
Тёща проще подпевает,
Крепко ложками играет,
Разойдётся иногда,
Вот тогда совсем беда.
 
Ей я на ухо кричу:
"Спать уже с женой хочу!"
Тесть спокойно: "Пусть поёт,
А иначе не уснёт!"
 
Хор короче, а не дом,
Даже есть свой патефон.
Хорошо, когда все спят,
Хоть под музыку храпят.
 
Супер, что его хозяйка,
Не испанка, а китайка.
Музыку её люблю,
Будто спишь уже в раю...
 
ЗЫ
А с утра пришёл сосед,
Боцман с дудкой: "Туши свет!"
Тесть сказал, к нему присев:
"День один, жаль, ВМФ!"