Путь без пути
Аудиозапись
Меня однажды встретил на пути
Тот, кто как я, не чаял путь найти,
И мы пошли...
Нет, даже полетели
Легко, без направления и цели,
Живя в моментах счастья,
Не хотели
Мы знать, куда нам
Надобно прийти...
Вся жизнь есть Путь,
А он в тебе лишь, право,
"Путь без Пути" -
Вот истинное Дао...
01.08.2022
(Ирина Альгиз Algiz-Norna)
#квантовыестихи
@tworchestwosozidanija