Утиное счастье
Аудиозапись
Жара под сорок,
Ну а мне всё нипочём!
(И кто-то ждал, наверно,
Рифму с "кирпичом"!)
А я пойду на свой
Любимый водоём,
Там с местной "бандой"
Мы жару переживём...
Ныряли утки от жары
Куда попало,
Тут я от смеха,
(не от солнца),
"Угорала"!
20.07.2022