НА ЛЕСНОЙ ПОЛЯНКЕ ВЫРОСЛИ ПОГАНКИ

НА ЛЕСНОЙ ПОЛЯНКЕ ВЫРОСЛИ ПОГАНКИ

Аудиозапись

♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Что за диво на полянке, с красной шляпкой в белый крап,
Мухоморы - для растяп. Их и рвать нельзя - поганки.
А на вид, бы откусил. Словно - торт - из магазина,
Как обманчива картина. В коробок, не угодил.
 
Развернулась уходить. Как - все вместе - вдруг запели,
Ты куда, на самом деле ? А кто будет нас любить.
Мы росли послушным строем. И не шляпа, красота,
Завладеть такой, мечта. А желаешь и устроим.
 
Нет, увольте. Вам - пока. Все старанья, будут тщетны,
Вас не знать, но вы заметны. Видно, аж издалека.
Что - то мне кричали вслед, но уже не обернулась,
Мне и Солнце улыбнулось. Отпечаток - силуэт.
.........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 1 августа 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122073107416
 
( Муз - Волынка, Свирель )