Уходит лето незаметно

Уходит лето незаметно
Вдыхайте лето полной грудью,
Мечтайте рано поутру,
Июль стоит на перепутье
В дремучем сказочном лесу.
Пьянят цветочные поляны,
Колосья шепчут на заре
И вызревают сквозь туманы
В роскошно-ярком серебре.
Уходит лето незаметно,
Наполнив радостью, теплом,
Ковёр оставив разноцветный
На память о житье былом.