Дождаться выходных и — заболеть…

Дождаться выходных и — заболеть.
Жары дождаться и — температурить.
От лета остаётся только треть…
«Везёт» же дуре!
 
А завтра август, вот и все дела.
А там и день рождения… И где я?
Но — что от мироздания ждала?
Ведь всё имею.
 
Лежу тюленем, пялюсь в потолок —
Владелица счастливого билета.
Во всём, что происходит, есть свой прок.
Спасибо, лето!
 
31.07.22г.