Мы совершенно не слышим голоса...

Мы совершенно не слышим голоса, что подаёт нам зазеркалье,
Порталы прогресса, твердят об этом, сутки напролёт,
Что сон и Явь, несовместимые понятия,
А совместить их вместе, мораль нам не даёт,
Лишь изменив мораль, мы в рай попадём под небесами,
Но без неё, каким прогресс бы не был, от глупости он не спасёт...)))