Книжный шкаф собрать – не сложно

Книжный шкаф собрать –
не сложно.
Из коробки чертежи
изучу, и осторожно,
распакую стеллажи.
 
Соберу надёжный домик –
мастерить, так, мастерить!..
Свои книги, как садовник,
стану с ложечки кормить.