Не болит

Кружилась рядом, напевала,
Что эта вовсе и не сон.
А ты ведь так и не заметил,
Что сердце бьётся в унисон.
 
Шла рядом, за руку держала,
Хотела ближе быть всегда,
А мне ведь часто говорили,
Что счастье здесь не навсегда.
 
Ругала и бронила часто,
Пыталась ясно донести,
Что в этот вечер я скучаю
И через час помру с тоски.
 
Звонила редко, но надолго.
Болтала громко в тишине.
Хоть ты тогда повесил трубку,
Я голос слышала во сне.
 
Не плакала, не истерила
По крайней мере при тебе,
А ты ведь так и не заметил,
Что огонёк потух во мне.
 
Пыталась я держаться долго,
Но силы кончились тогда,
И я исчезнуть вдруг решила,
Ведь счастье здесь не навсегда.
 
Училась заново смеяться,
Безумствовать и танцевать.
Не падать, за руки держаться
И повторять опять-опять.
 
Кружиться в танце у причала,
Молиться на реку Неву,
Скакать на мостовой у бара
И знать, что вскоре не усну.
 
Бродить под звёздами, под солнцем.
Через мосты, поля, моря.
Я знаю, что жива-здорова,
И не болит моя душа.
 
22.07.2022