Кратко

Нетипична, меланхолична.
Педантична и холодна.
Недвулична, самокритична.
Образованна и умна.
 
Очень тонко организованна.
Ладно скроена и сложена.
В очень многих вещах подкована.
Упорядоченна и цельна.
 
Там, где пошлость - ты дистанцированна.
Там где просто всё - ты сложна.
В высшем обществе - экзальтированна.
В низшем - ты не воплощена.
 
Редкий кадр, когда ты взволнованна,
Ещё реже - где влюблена.
Очарованной, околдованной
Можешь быть, когда чуть пьяна.
 
К предложениям - подозрительна.
В наслаждениях - ты вольна.
В возражениях - убедительна.
В расторжениях - ты сильна.
 
К наклонениям всем сослагательным - 
Предвзята, предубеждена.
В кратких формах своих прилагательных
Коротаешь ты дни одна.
 
© Родион Бронников. 27.07.2015