ЛУЧИ ЦЕПЛЯЛИСЬ ЗА МАКУШКИ СОСЕН
Садилось солнце за сосновый лес. Лучи цеплялись за макушки сосен,
Я - виновата ! Проявила - интерес - оно и укололось. Взгляд не сносен.
Мне, бы закаты - в поле наблюдать. Или, бы - с берега реки широкой,
Как будет - процедуры принимать - раздето, донага - в воде глубокой.
Остынет за ночь , поутру - взойдёт. И новый день нас лаской обогреет,
Так - сутки - проч и всё наперечёт - а время, знай бежит. Нас и жалеет.
...............................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 июля 2022 год.