Между двумя датами

Между двумя датами
Грустное солнце плачет раскалённым металлом,
Расплавляя остатки этой любви напрокат,
Вино стекает по осколкам стенок бокала,
И капает на пол смывая отраженный закат.
 
Так проще наверное, слиться с толпой воедино,
Не иметь силы воли, не противится этой судьбе,
Но остался последний еще поединок,
Мы встретимся в схватке на самом дне.
 
Выбор без выбора, не выиграть мне эту битву.
Я заведомо уже проиграл этот бой,
Остаётся лишь выбрать как именно,
просто сдаться или до конца как герой.
 
Ты заберёшь меня в вечные пустоши,
Рассеешь пеплом по линии встречи комет,
Все что было останется прочерком,
Между двумя датами на могильной плите…