ЕЖЕВИКА

ЕЖЕВИКА
Кто любит ежевику, кто малину,
Никто не сможет вкусы осудить,
Но заросли лесные - вот картина,
Которую не взять и не купить!
 
Полезна, даже очень, ежевика,
И говорят, в малине что-то есть,
Но в ягоде колючей, даже дикой,
Всех минералов мне не перечесть
 
Теперь в Крыму выращивают лихо,
Сегодня объввили даже сбор,
Но вот в лесу я собираю тихо,
Вкуснее той, что лезет на забор!