НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Хмурое утро и нет настроенья,
Вспомнил я голубя, был он вчера,
Глазом косил и тряхнул опереньем,
Мол и тебе бы встряхнуться пора...
 
Белые тучки по синему морю
Бодро спешат на июльский парад,
С северным ветром я тоже не спорю,
Он мне товарищ, а может и брат.
 
Мне полежать бы на мягкой перине,
Там в небесах есть свои чудеса,
Только сегодня в прогнозе о Крыме
Мне рассказали - возможна гроза...