ПЕСНИ ЛЬВА

ПЕСНИ ЛЬВА
Знайте все, что Зоосад,
Когда солнышко взойдёт,
Место львиных серенад.
Лев про Африку поет:
Про саванну, баобабы
И бермудскую траву,
Где есть зебры и жирафы,
Не во сне, а наяву.
Но он знает всё не точно,
Так как лев - дальневосточник.
Папа с мамой на арене
Выступали. Оттого
Цирк, софиты и волненье –
Очень близко для него.