Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Семёнов Виталий
Шутка правды
Шутка правды
Семёнов Виталий
У каждого в этом слое своя доля.
В каждой доле есть шутка правды.
Правда может быть и тюрьмой и волей.
Шутка в том, что ключей не надо.
2019
сентябрь
Стихи этого автора
Радиограмма
Радиограмма
Сложно
Радиограмма
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления