Радиограмма

Радиограмма
Сначала было слово,
Оно сложилось в рифмы.
Отстукивались слогом,
Из мыслей, строки-шифры
 
Радист сигнал свершит
О чём-то, очень ценном.
Даст сводку из души
В кода́х стихотворения.
 
2019
ноябрь