Циклон – тайфун… Средь тысяч лун…

Циклон – тайфун… Средь тысяч лун…
Циклон – тайфун… Средь тысяч лун…
В своей стране… Не о войне…
А, барракуда… Ты откуда?...
И миражи… У зрелой ржи…
 
Попал в капкан… Томлюсь от ран…
Шум тишины… Звук «ля» струны…
Куда иду?... Негромко: «Жду»…
И чей вокал… Я услыхал?...
 
Нашёл: «Моя»… Зачем и для…
Раздался стон… Сквозь сладкий сон…
Уйти в закат… Не каждый рад…
Иссяк родник… И я поник…
 
Но в новизне… Что надо мне?…
Вдруг слышу крик… Как львиный рык…
Забыв предел… Я поседел…
А у ворот… Мяучит кот…
 
30.07.2022