***

Как много лет
Прошло с тех пор
Я стар и слеп
Я плут и вор
И без тебя
Живу легко
Ну вот он я!
Большой дракон!
Живу вдали
От вас от всех
Я зол внутри
Я страх, я грех
Я чернь, я ночь
Я Люцифер
Пойдите прочь
Из этих вер...
Я просто ложь
Неправда вся
Лечу к тебе
Едва скользя
По воздуху
Как капитан
По морю плыл
От горя пьян
Я льюсь в тебя
Как яд морей
А ты! Люби меня сильней!
А ты возьми меня к себе
Прими, погладь по голове...
Мне без тебя
покоя нет
Я так давно
не видел свет
Я так скучал
Я сверипел
Я сотню жал
в себе стерпел
А вот твое
Стерпеть не смог
Я сложу крылья на порог
Я безоружен
Я - влюблен
И рад бы погрузиться в сон
Чтоб не страдать
Чтоб не смотреть
Как до тебя шагает смерть
Несокрушимый
Я - броня
А ты там... рада без меня
И я бы сдал тебе броню
И сердце и любовь свою
И я бы сдался сам
Но ты...
Меня не любишь
Свет звезды
Лишь он остался на двоих
И я... распятый средь живых
Покоя нет
И жизни нет
Я заряжаю пистолет
В упор стреляю
Вот, смотри!
Я снова жив...
Но мёртв внутри
И я так гибну каждый день
А ты не видишь
Я же тень
Я кто-то кто давно пропал
Я плут и вор
Я слеп и стар
Я крах
Большого корабля
Я древо
Камень
Я - земля
И больше не люблю тебя.
 
***
Блуждая в замкнутом кругу
Я лгу я лгу я лгу я лгу.