Пусть не болит...

Нет пути назад! Запомни!
Всё, что сегодня натворил,
И как ты этот день прожил,
Останется только помнить...
Не отмотать, и не вернуть,
Хоть золотом после плати,
На коленях молить - Прости...
Всё дальше уходит путь.
Помни мудрые те слова,
Прожил - Отрубил - Отвечай!
Знай и верь, и себе привечай,
И пусть твоя не болит голова...
29.07.20222