Плеоназмы
Стишок в конкурс отклонен. Ответ был прост - задание - не частушка к слову плеоназм, а принести художественный текст и выполнить задание к нему, а не веселить модератора.
Ну и ладно
Из примеров плеоназмов,
Избранные выберу,
От маразма до оргазма,
Заголю голкиперу.
В неожиданном сюрпризе,
Первого дебюта,
Предпримаю антрепризу,
В фейерверк салюта.
Необычный тот феномен,
Ценные сокровища,
Аттестирован, дипломен,
Страшное чудовище.
Это полное фиаско,
В словосочетаниях,
Непридуманная сказка
До начал, заранее,
До предельного лимита,
Надо сжать кулак,
От поэта до пиита,
Ровно один шаг.
29.07.2022