О целесообразности, абортах и не только…
Вам штраф за лысую резину,
А кто-то, не сочтя за труд,
Жжёт, отрываясь, сделав мину,
Что, мол, имеют всех вас тут.
Совсем мажоры обнаглели,
Но как же им не обнаглеть,
Когда законников имели
И продолжают вновь иметь
Молокососы власть имущих,
Засев в папашины авто.
Неважно мнение живущих
Вокруг мажоров. Вы – никто!
Для этих «избранных» неважно
Кого затаптывать им в грязь.
С рукой «лохматой», это важно,
Они считают всех за мразь,
Дерьмо, которое в сортире,
С тупой уверенностью в том,
Что всё продажно в этом мире,
В котором мы теперь живём.
Что называется дожили…
А помнишь, были времена,
Когда все Родине служили,
Когда страна была одна,
Когда все были мы, как братья,
Не как сейчас – друг другу волк.
Всё это не могу понять я
И не возьму доселе в толк:
Когда в предателя из друга,
Переродились, на рожна,
И стала стервою подруга
«Бой френдом» муж, а с ним жена?
Когда с мальчишником девишник
Местами можно поменять?
И может честь свою «гаишник»
Перед подонком отстоять?
Да, да, о совести, о чести
Пора всем вспомнить, только так,
Иначе, минимум лет двести
Нам быть аналогом клоак,
Позорным сборищем смердящим,
Без уваженья и цены.
Пускай мы "быдло" в настоящем,
Быть может в будущем сильны
Мы будем снова. Дай то Боже,
На путь всех истинный толкни,
А то, мне кажется, негоже
Пропасть нам в море болтовни,
Маразма, глупости, разврата,
Коррупции и тоннах лжи.
Не заграница виновата,
Что мало жуликам моржи,
Что спекулянты, прохиндеи,
Везде, повсюду правят бал.
Каким он был народ России,
Каким сей образ нынче стал?
У власть имущих амнезия?
В почёте те, кто толстоморд?
Кого ты родила, Россия?
Ах, лучше б сделала аборт!
Товарищ верь! Назад ни шага!
Всем спекулянтам, ворам бой!
Держись, как можешь, работяга,
Едины духом мы с тобой!
26 октября 2016 г.