К концу июль... Беседа с Владимиром Кулаевым

К концу июль... Беседа с Владимиром Кулаевым
Маргарита
К концу июль, жара несносна.
Дождаться б дождичка скорей,
Хотя пора и сенокосна.
Но тяга к жизни всё ж сильней.
 
Владимир
И жизнь бежит неутомимо.
Ты за стихи сильней держись,
Пейзажной Музой ты любима.
Июль, жара... - прекрасна жизнь!
 
Маргарита
Жару всегда не выносила.
Вот и сейчас без сил сижу.
У неба дождика просила.
Собрались тучки..., я гляжу.
 
Владимир
А я к жаре уже приучен,
И август будто на носу.
Арбузы, дыни... - нету лучше,
На летний стол скорей несу.
 
Маргарита
Погода к лучшему, похоже.
Вон дождик капает... Ура!!!
Спасибо, милосердный Боже!
Мне вдохновенья ждать пора.
 
Владимир
Природа стала к нам капризной,
Не угадать, что на уме.
И потому мы с укоризной
К ней обращаемся в письме.
 
Маргарита
Плодами лета насладимся,
Природой августа, теплом...
С июлем жарким распростимся.
Уж Музу осени мы ждём...
 
Сердечно благодарю Владимира за соавторство и вдохновение!