стихия

***(28 07 2022)"СТИХИЯ"ИЛИ "ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ"
У нас опять
Стихия буйствует по зверски...
Летают крыши,Кружатся деревья.
Потопы ливня,Всё вокруг не видно.
Гроза сверкает и грохочет.
Так,словно,Природа надо всем хохочет.
В который раз нет света,связи тоже нет.
И люди обозлённые до нельзя,
Кричат цапаясь на друг друга.
Они готовы разорвать на части,
Виня всех,только не природу,
Которая приносит такую вот погоду,
В округе поломая всё и всяк.