***

***
Если ты убьешь дракона,
Сам становишься драконом.
Человеком оставайся,
Предки жили по поконам.
 
То не черти то мультяшки,
Дети малые играют.
Жизнь игра и знай товарищ,
Их в серьез воспринимают.