Марсианские глаза

Марсианские глаза
Марсианские глаза,
Всех быстрее - стрекоза.
У природы много мер,
Изначальных, тайных сфер.
 
Безупречны сны Богов,
Для любви не надо слов.
В отражениях миров,
Есть загадка - суть основ.