СОБЫТИЕ ЖИЗНИ

через дыхание соединяются они
через соитие
в прихожей сняв печали и заботы
бросаются как с вышки
в пекло несвободы
так жизни продолжается событие
 
чтоб повториться
на себя почти похожим
причём не обязательно хорошим
обратно всё равно через прихожую
хотя с балкона можно
 
всё на себя само же
жутко не похоже
 
здесь кто-нибудь иначе может?
О БОЖЕ…