МЫ

позволь снять твои сандалии
затем осторожно до талии
горячей и не осторожной
рукой
да и талии тоже…
а далее тонкие плечи
ты шепчешь глазами
конечно
и миг превращается в вечность
всё прочее так же
безгрешным
становится…
 
или было?
 
неважно
 
поскольку крылья
раскрытые бездной мира
и СВЕТа
который след
сделавший жизнь
бессмертной -
МЫ