Конец

Мне жарко от мысли что миру конец,
Мне хочется петь и смяться.
Вы сажаете в сердце друг другу свинец
Продолжая от смерти спасаться.
 
Но коса вас настигнет за поворотом
И вот вас здесь уже нет.
Эта жизнь станет мерзким болотом,
А спасет от нее лишь смерть.
 
Вы пытатесь тщетно добиться свободы,
Но в жизни свобода одна:
Умереть, следуя зову природы
И достигнуть болота дна...